韓国で食べた「冷麺」です。
テーブルには
「コチジャン」
「砂糖」
「洋辛し」
「酢」
これで好みの味にします。
このままでも美味しいんですよ。
これにヒントをもらいました。
今までの材料は
原材料名 白菜、漬け原材料(大根・唐辛子・玉ねぎ・葱・アミの塩辛・りんご・
ニンニク・白米・砂糖・蜂蜜・イワシのエキス・ニラ・生姜)、
調味料(アミノ酸等)
新商品は、今までの、砂糖・蜂蜜・調味料(アミノ酸等)が入っていません。
お好みの甘さで食べてください。
美味しいキムチを作りたいと思ってましたが、
お客様に甘すぎると言われた事もあります。
これでお好みの甘さで食べていただけます。
一度試食してみてください!
コメントをお書きください