左側です。
今までは韓国産のイワシのエキス(右)を使ってました。
これからは国産の魚醤を使います。
これで唐辛子が国産になれば
すべて国産のキムチが出来上がります。
もう少しです。
プランターの唐辛子がだいぶ赤くなってきました。
お正月には作れるかなぁ~?
今から楽しみです(^_^)/
左側です。
今までは韓国産のイワシのエキス(右)を使ってました。
これからは国産の魚醤を使います。
これで唐辛子が国産になれば
すべて国産のキムチが出来上がります。
もう少しです。
プランターの唐辛子がだいぶ赤くなってきました。
お正月には作れるかなぁ~?
今から楽しみです(^_^)/
コメントをお書きください
sekstel (火曜日, 31 10月 2017 23:31)
Mrokowską
seks telefon (水曜日, 01 11月 2017 01:21)
filtrator